Frühlingstarte
TM6 TM5

Frühlingstarte

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Zutaten

  • 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 50 g Wasser
  • Olivenöl für die Form
  • 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 12 Blätter Basilikum
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Ricotta
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
  • 1 EL Speisestärke
  • 80 g Erbsen, TK
  • 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
  • 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
  • 8 Radieschen, geviertelt
  • 4 Schalotten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2946 kJ / 704 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
40 g

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