Geräte & Zubehör
Lagane e ceci in purea
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Lagane
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
-
210 g di acqua
Condimento
-
320 g di ceci in scatola scolati
-
60 g di acqua
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino fresco a pezzi
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.2 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
96.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien