Kompatible Versionen
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
oder 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146690