Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Tempeh
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Orangensaft
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Tempeh, in Scheiben (1 cm)
Gemüse
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Langkornreis
- 100 g Kartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 100 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
-
250
g grüne Bohnen, frisch
oder 250 g grüne Bohnen, TK - Salz zum Würzen
Saté-Sauce
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Limettensaft
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Salz
- 1 TL Sambal Oelek
- 200 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
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