Geräte & Zubehör
Empadão de batata-doce e lentilhas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1012.9 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal