Geräte & Zubehör
Sopa primavera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.3 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
865.5 kJ /
206.9 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal