蝦醬香茅炒豬肉
TM5 TM6

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 1 茶匙 蝦醬
  • 25 克 蒜頭
  • 25 克 紅蔥頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒
  • 2 根 新鮮香茅, 取根部、切段
  • 4 片 檸檬葉
  • 2 大匙 糖
  • 400 克 松阪肉, 切片
  • 10 克 新鮮香菜
  • 1 茶匙 檸檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1511 kJ / 362 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147851