Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 粉丝, 在水中泡软沥干后约重150克
- 250 克 蛤蜊, 提前泡水吐沙
- 10 克 料酒
- 1 支 新鲜小米椒, 去籽
- 15 克 蚝油
- 15 克 蒜头, 切末
- 10 克 生抽
- 10 克 姜, 切片
- 10 克 油
- 2 支 葱, 切段
- 500 克 水, 蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
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