Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkoli-Terrine
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
Hähnchen-Mais-Suppe
- 2 Knoblauchzehen
-
140
g Zwiebeln, halbiert,
oder 140 g Schalotten, halbiert, - 60 g Butter, in Stücken
- 280 - 320 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 350 - 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht,
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), - 1 grüne Chilischote, frisch (z.B. Jalapeño), entkernt, gehackt (optional)
-
200 - 300
g Sahne
oder 200 - 300 g Saure Sahne - ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
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