Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 200 g gerookte kaas (bv. gerookte scamorza, gerookte Edammer kaas), in stukken (4-5 cm)
Vulling
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
-
300
g verse artisjokharten
oder 300 g artisjokharten uit blik, uitgelekt - 100 g witte wijn
- extra vergine olijfolie, plus extra om in te vetten
- 100 g ricotta
- 2 eieren
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 16 cannellonibuisjes (ong. 180 g)
Tomatensaus
- 40 g selderstengel, in stukken
- 30 g ui
- 40 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
-
400
g tomaten uit blik
oder 400 g rijpe tomaten, in stukken (3-4 cm) - 200 g water
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
In Kollektionen
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