Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutertopfen
- 4 - 5 geh. EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft, grob gehackt
- 2 EL Leinöl
- 120 g Magertopfen
- 70 g Milch
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Pancakes
- 50 g Maismehl
-
120
g Weizen-Vollkornmehl
oder 120 g Dinkel-Vollkornmehl - 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Schwammerl
- 1 ½ TL Backpulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g roter Paprika, davon 40 g in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (1 cm)
- 80 g Speckwürfel
- 220 g Milch
- 1 Ei
- 300 g frische Pilze (z.B. Eierschwammerl oder Champignons)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- 4 Zweige Rosmarin, frisch (optional)
- 1 Packung Kresse, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 9 g
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