Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra vergine olijfolie, plus extra om in te vetten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 ½ - 2 teentje knoflook, naar smaak
- 4 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 40 g broodkruimels
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
-
50
g Gruyère kaas, in schijfjes (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar kaas, in schijfjes (2-3 mm) - 25 g verse babyspinazie
- 20 g extra vergine olijfolie
- 450 g gele paprika, in stukken (3-4 cm)
- 4 - 5 verse basilicumbladeren
-
400
g tomatenblokjes uit blik
oder 400 g verse tomaten, in stukken (2-3 cm) - 200 g water
- 1 snuifje suiker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
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