Kompatible Versionen
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribische stoofschotel
-
800
g lamsschouder, ontbeend (zie variatie), in stukken (3-4 cm)
oder 800 g lamsstoofvlees, ontbeend, in stukken (3-4 cm) - 50 g sinaasappelsap, vers geperst (1 sinaasappel)
- 20 g citroensap, vers geperst (½ citroen)
- 60 g Worcestersaus
- 3 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 180 g selderstengels, in stukken
- 2 - 4 takjes verse koriander
- 2 - 3 snuifjes gedroogde oregano
-
2
verse laurierbladeren
oder 1 gedroogd laurierblad - 1 - 1 ½ tl cayennepeper, gemalen
- 25 g olie
-
20
g grof rietsuiker
oder 20 g bruine suiker - 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 ½ tl zout
- 450 g water
Kopjes van gestoomde rijst
- 160 g basmatirijst
- 400 g water
- 4 snuifjes zout
-
4
tl olie
oder 4 tl boter
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153764