Bohneneintopf mit Fleischklößchen
TM6 TM5

Bohneneintopf mit Fleischklößchen

4.7 (188 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 250 g Mett
    oder 250 g Bratwurst, nur das Brät
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1811 kJ / 432 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
22 g
Ballaststoff
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r15517