Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Groenten saus
- 2 teentjes knoflook, gepeld en geplet
- 30 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, ongeschild, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 150 g wortel, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 1 selderstengel (ong. 50 g), in stukken
- 40 g ui, overlangs gesneden
- 200 g verse champignons, in schijfjes
- 50 g prei, in fijne ringen
- 1 snuifje fijn zout
- 30 g sojasaus
Noedels
- 1000 g water
- 1 el fijn zout
- 100 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 100 - 150 g verse sojascheuten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 618 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
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