Geräte & Zubehör
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.6 g
Kalorien
1212 kJ /
290 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz