Gebackener Spinat mit Eiern
TM5 TM6

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
  • 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1327 kJ / 317 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167192