Geräte & Zubehör
Tarte au chocolat au lait et fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2615 kJ /
625 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz