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Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Pesce marinato e salsa chermoula
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
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½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio a piacere
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1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
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½ cucchiaino di sale
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3 cucchiai di olio di oliva
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2 filetti di pesce bianco, senza pelle (180 g circa)
Salsa chermoula
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2 spicchi di aglio
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30 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi, a pezzi
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½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
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30 g di succo di limone, spremuto fresco
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30 g di olio di oliva
Insalata di cous cous
-
100 g di cous-cous
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15 g di olio di oliva
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110 g di acqua
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1 pizzico di cumino in polvere
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½ cucchiaino di sale
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5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 peperoncino piccante rosso, fresco
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1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 carota (60 g circa), a pezzi
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50 g di olive nere denocciolate
-
80 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
44 g
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