Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 白米飯
- 30 克 香油
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 10 克 油
- 30 克 韓國辣椒醬
- 50 克 米酒
- 150 克 花枝 ,切圈(約1公分)
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 40 克 韓式泡菜
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 797 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
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