Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 韭菜花 ,切段(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(長約5公分)
- 50 克 新鮮香菇 ,切條(約0,5公分)
- 150 克 甜不辣 ,切斜片(約1公分)
- 15 克 水
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 10 克 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 519.8 kJ / 124.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
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