Pikanter Brotkuchen mit Salbei
TM6 TM5

Pikanter Brotkuchen mit Salbei

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
  • 300 g Milch
  • 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 4 Eier
  • Butter zum Einfetten
  • 10 - 15 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
  • 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
446 kJ / 107 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r173534