Geräte & Zubehör
Piza de inverno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
833.9 mg
Protein
20 g
Kalorien
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal