Chana Masala
TM6 TM5

Chana Masala

4.0 (709 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 15 g Pflanzenöl
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Chilipulver
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 600 g gegarte Kichererbsen
    oder 250 g Kichererbsen, getrocknet
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 5 g Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1182 kJ / 283 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178017