Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 425 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de acelgas en trozos
    500 g
  • de agua
    650 g
  • de calabaza en trozos pequeños
    200 g
    200 g de patata, en trozos pequeños
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 553 kcal / 2313 kJ
Protein 32.8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoff 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen