Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 土豆 ,去皮切块
- 100 克 新鲜三文鱼鱼排
- 1 个 柠檬 ,挤汁
- 2 汤匙 油
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 芦笋 ,切段
- 1 个 牛油果 ,熟的,切半去核取果肉
- 少许 盐
- 少许 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
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