龍鳳腿
TM5 TM6

龍鳳腿

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 克 高麗菜 ,切片(約3公分)
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 70 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 40 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
  • 250 克 旗魚 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • 100 克 豬絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 日本太白粉
  • ⅛ 茶匙 五香粉
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 香油
  • 3 張 豆腐皮 (大豆紙),斜角對切
  • 500 克 水
  • 醬油膏 ,少許

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
467 kJ / 111.7 kcal
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r213683