Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 粒 八角
- 1 枝 桂枝
- 5 小片 甘草 (約3-5克)
- 5 克 油
- 15 克 蒜頭
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 5 克 薑 ,切片
- 30 克 米酒
- 150 克 水
- 150 克 醬油
- 30 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 200 克 錦豆腐 ,切塊(每塊大小約5公分)
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 1596.4 kJ / 381.9 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r218388