Geräte & Zubehör
家常小炒肉
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
蒜头 切片5 瓣
-
姜 切片15 克
-
五花肉 选择瘦肉多的,切薄片500 克
-
新鲜红辣椒 选择小米辣,切斜刀片4 支
-
新鲜青辣椒 选择青二荆条,切斜刀片100 克
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
豆豉酱 选老干妈豆豉酱20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
362.5 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
3067.3 kJ /
733.1 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
家的味道
80 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China