家常小炒肉

4.4 47 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    5 瓣
  • 切片
    15 克
  • 五花肉 选择瘦肉多的,切薄片
    500 克
  • 新鲜红辣椒 选择小米辣,切斜刀片
    4 支
  • 新鲜青辣椒 选择青二荆条,切斜刀片
    100 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 豆豉酱 选老干妈豆豉酱
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 362.5 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 3067.3 kJ / 733.1 kcal
Fett 74 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 25.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...