Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
TM5 TM6

Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Oberskren

  • 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • 320 g Schlagobers, kalt
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Buchweizenblinis und Fertigstellung

  • 300 g Buchweizen
  • 15 g frische Germ
  • 350 g Milch
  • 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1768 kJ / 423 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224386