Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
TM6 TM5

Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • 270 g water
  • 1 tsp sugar
  • 1 heaped tsp dried instant yeast
    oder 15 g fresh yeast, crumbled
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 500 g spelt flour
  • 2 tsp fine sea salt

Topping

  • 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
  • 100 g feta cheese, crumbled
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • 150 g kale, shredded, thick stalks removed
  • 4 medium eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3366.7 kJ / 804.7 kcal
Protein
36.8 g
Kohlenhydrate
94.3 g
Fett
34.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoff
15.1 g
Natrium
1437 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r235767