Creamy cauliflower and blue cheese pasta
TM6 TM5

Creamy cauliflower and blue cheese pasta

3.5 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g salted butter
  • ½ - 1 tsp salt, to taste
  • 2 garlic cloves
  • 400 g cauliflower, cut into pieces
  • 300 g milk
  • 550 g water
  • 300 g fettuccine
  • 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
  • 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
  • 60 g fresh baby spinach leaves
  • ground black pepper, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2390.9 kJ / 569.3 kcal
Protein
24.3 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
24.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoff
7.8 g
Natrium
1097.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236495