Geräte & Zubehör
Penne Lisce mit Radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Radicchio in dünnen Streifen400 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz