Geräte & Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz