Italian Rice Cake - Torta di riso
TM6 TM5

Italian Rice Cake - Torta di riso

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g amaretti biscuits
  • 100 g blanched almonds
  • 1000 g whole milk
  • 250 g caster sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 1 vanilla pod and scraped out seeds
  • 100 g risotto rice
  • 50 g candied mixed peel
  • 5 medium eggs, beaten
  • 1 pinch fine sea salt
  • 80 g Amaretto or other almond liqueur

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1036 kJ / 246 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245104