Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
TM6 TM5 TM31

Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

La mousse de chèvre

  • 3 blancs d'œufs
  • 3 gouttes de jus de citron
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La vinaigrette à la Passion

  • 3 fruits de la Passion (la chair)
  • 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

Le dressage

  • 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
  • 1 orange, détaillée en suprêmes
  • 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
  • 1 clémentine, détaillée en suprêmes
  • 1 avocat, détaillé en cubes
  • 1 pincée de piment en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1604.2 kJ / 386.8 kcal
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
30.2 g
Ballaststoff
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245348