Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys

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Zutaten

  • 60 g Walnüsse
  • ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
  • 250 g Hirse
  • 900 g Wasser
  • 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Honig
  • 25 g Weißweinessig
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 EL Cranberrys, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1260 kJ / 301 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g

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