Geräte & Zubehör
Frango tandori
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679.5 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
967.3 kJ /
231.2 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal