Anise-cured salmon
TM6 TM5 TM31

Anise-cured salmon

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
  • 3 star anise
  • 1 tsp black peppercorns
  • 1 tsp fennel seeds
  • 1 tsp coriander seeds
  • 125 g white sugar
  • 125 g sea salt
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only
  • cold water, to rinse

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
927.2 kJ / 220.8 kcal
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Natrium
4655.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r256155