Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- ½ bunch fresh chives, cut into thirds
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrot, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g celery, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g plain flour
- 150 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g fish stock (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 200 g firm white fish fillets, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- Tabasco® sauce, to taste (optional)
- 150 g large raw prawns, peeled and deveined
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3256.4 kJ / 775.3 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.2 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1223.8 mg
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