Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
TM5 TM6

Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

Lammrücken im Tramezzinimantel

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 10 g Dijon-Senf
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
    oder 500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft
  • 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)

Rahmsauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 50 g Milch
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3682 kJ / 879 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
44 g
Ballaststoff
29.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r270916