Geräte & Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
36.9 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1292 kJ /
308 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien