Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 300 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蔥 (約2枝),切段
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 3 大匙 醬油 (約40克)
- 3 大匙 味醂 (約40克)
- 3 大匙 清酒 (約40克)
- 200 克 綜合甜椒 ,去籽、切塊(約2公分)
- 1 大匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 839.8 kJ / 200.7 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293618