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Pizza alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser220 g
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Zucker1 TL
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2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
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400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächeWeizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
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Salz1 TL
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Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
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Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
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Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
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Oregano, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Olivenöl, nativ10 g
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Weizenmehl
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Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
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schwarze Oliven, entsteint50 g
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200 g Mozzarella (aus Kuhmilch), in Scheiben (5 mm) und abgetropftBüffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3916 kJ /
936 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
110 g
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Pizza und Focaccia
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