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Pizza vier Jahreszeiten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser220 g
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1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
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Zucker1 TL
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400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
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Salz1 TL
Belag
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Olivenöl, nativ30 g
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Mozzarella abgetropft und in Stücken140 g
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250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten frisch, entkernt und in Stücken250 g
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Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
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Salz1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
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Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben50 g
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Artischokenherzen, in Öl50 g
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schwarze Oliven, entsteint50 g
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Schinken, gekocht in Scheiben30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3590 kJ /
858 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
107 g
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Pizza und Focaccia
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