Geräte & Zubehör
Pizza Frescolina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser220 g
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Zucker1 TL
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2 TL Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe20 g
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400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
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Sonnenblumenöl oder Erdnussöl30 g
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Salz1 TL
Belag
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passierte Tomaten, aus der Dose100 g
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Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
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Olivenöl, nativ20 g
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Cherry-Tomaten halbiert10
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Rucolablätter gewaschen und getrocknet90 g
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Olivenöl, nativ1 EL
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Burrata200 g
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Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
99 g
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Pizza und Focaccia
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