Geräte & Zubehör
Pizzette "Tricolore"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
Teig
-
Milch330 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl550 g
Belag und Fertigstellung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt220 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz