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Kartoffel-Focaccia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser1770 g
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Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
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2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
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Zucker1 TL
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Weizenmehl600 g
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Salz15 g
Füllung
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
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Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
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Schinken, gekocht in Scheiben100 g
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Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
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Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
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Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
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Olivenöl, nativ20 g
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Wasser20 g
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
81 g
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Pizza und Focaccia
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