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Fagotto Napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
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Olivenöl, nativ80 g
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Wasser200 g
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2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Salz1 TL
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Olivenöl, nativ
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Weizenmehl500 g
Füllung
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Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
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Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
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Weisswein trocken50 g
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rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
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Weizenmehl
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20 schwarze Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint20
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Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
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frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
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Olivenöl, nativ1 EL
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Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
49 g
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Pizza und Focaccia
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