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Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser220 g
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Zucker1 TL
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2 TL Trockenhefefrische Hefe zerbröckelt20 g
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400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
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Salz1 TL
Füllung
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Olivenöl, nativ20 g
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Knoblauchzehe1
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gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
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rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
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Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
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Milch zum Bestreichen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
11 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
60 g
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Pizza und Focaccia
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